Кареглазая аманта

Ты, кареглазая аманта, очей моих услада
Проста и безупречна, ночей моих отрада
Миловидна, несравненна, правда красоты
Не попрекай себя, не надо! Не стоит хворобы!
Ты баще всех, красней, ты моя дама
Хочу с тобою быть!