Я обольщён и лестен

Я обольщён и лестен
Мне неподвластно созерцать
Как мир других прелестен
Себя доносчиво попрать
Хочу за то что, тесен
Раздольно желаю ристать
В сплетении звуков и песен
Чтоб собой поражать
Чтоб кому-то я стал интересен
Нет резона страдать
Я больше не пресен
Дайте звучно воззвать
Всем, кому я известен.