***

Дым клубами, взметнулся ввысь
Что ни сон, то явь, то быль
Кто-то певуч в унисон
Колышется словно полынь
Кто-то безмолвно застыл
Равнодушно идёт на поклон
А я, дерзости полон
Мира торю толоконные лбы.