Хочу хотеть тебя забыть

Хочу хотеть тебя забыть
Убей мои чувства прошу,
Чем угодно прошу, я убей!
Не срастается. Не могу
Вновь сердце твое разогреть.
 
Перестань соглашаться на встречи
Когда о них я прошу
Ведь на них я теряю дар речи.
И иллюзией дальше живу.
 
От объятий своих дай свободу
Не целуй, не ласкай ты меня.
Уничтожь во мне эту охоту
Постоянно желать лишь тебя.
 
Не смотри на меня, как умеешь
Тем взглядом, что сводит с ума.
Ты ведь мною уже не болеешь-
Виновата во всем я сама.
 
Не давай ты вдыхать мне свой запах.
Мне с тобою, сказал, ты «не быть».
Буду жить я с надеждою слабой.
Захотеть тебя разлюбить.