Понарошка...

И каждому достанется по пуле
Игра ведётся на искус
В последний раз переглянулись
Герой ты или все же трус
Решать тебе чей выстрел первый
Готов ли ты к лицу лицом
Все просто станешь ли ты жертвой
Или живым, но подлецом
У смерти выбор не богатый
И каждый раз цена одна
Но будь уверен что в расплату
Страховка здесь не включена
Холодный пот уже сочится
Сквозь жилы вздутые на лбу
Хотел ты даже помолиться
Какому то Мухамеду
Я вор мошенник аферист
Всегда имел на случай козырь
Паразитировал на жизнь
Как тля не чувствуя угрозы
Теперь я ощущаю жуть
Почуяв в воздухе опасность
Стремлюсь без боли увильнуть
Когда потребовалась ясность
От страха простонав простите
Кленусь я все отдам верну
В ответ глухой раздался выстрел
И кто то за угол свернул...