С.А.Есенину...

Ах как же хочется мне жить!
Да так чтоб лет хотя бы до ста
И если уж глаза смежить,
То нахлебавшись ею вдосталь.
 
Мне б синие взростить глаза
Да золотые вылить кудри,
Слова как громовой раскат
Наполнят сердце новой бурей.
 
Пусть хулиган был озорной
Легендой все же он воспрянет!
С великой Русскою душой,
Раздует чувств живое пламя.
 
На тройке в гости к нам примчится
Под кущей обновленной сени,
С кем не успел ещё проститься.
С любовью к вам, Сергей Есенин...
 
15-16 июля 2018г.