Любимый

Влажный взгляд озерных горных глаз…
Боже, до чего же ты красивый!
На губах восход из алых страз,
Все лицо в чудесных переливах,
 
В красном пламени родившейся зари.
Взор твой светится, искрится нежным цветом –
Трогательным, льющем изнутри
Все мечты незыблемого света.