ПРОБУЖДЕНИЕ...

ПРОБУЖДЕНИЕ...
Глаз приоткрыл – надо мною
Ангелов двое мерцают,
Я покрутил головою-
Что им сказать мне? Не знаю…
 
Раз я молчу – улетели,
Тихо растаяв в побелке,
На потолке еле-еле
След от несбывшейся стрелки…
 
Что-то они зачастили,
Иль это просто случайность?
Дьяволы стрелку забили,
Даты попутав банально…
 
Видимо, есть ещё время…
И, потянувшись в постели,
Я усмехнулся и демон
Прочь затрусил по аллее…
 
16072018