Всё сама

Я опять не умею — забыла, как надо дышать.
Что ни шаг, то паденье, любое движение вспять.
Невозможно разъять крепко склеенных солью ресниц.
Застываю немой, серой маской среди ярких лиц.
 
За спиной острой болью ошмётки изломанных крыл.
В неумелых полётах остатки расходуя сил,
Растеряла себя. Видно, нет мне дороги назад.
В наказание я погрузилась в свой собственный ад.