Летний поцелуй

Под чадрой улыбчивого лета
Прячется редеющий закат.
Небо - это поле для крокета,
Облака - прерывисто, и в ряд.
 
Ветер ароматный, привкус моря
Принесёт желанный поцелуй,
Заиграет и умчится вскоре,
Пусть обнимет ласковый июль.
 
Шелест листьев мне напомнит шёпот,
Заискрится чувством солнца луч.
В горизонте месяц тихо бродит,
Сыпет серебро дождём из туч.
 
15.07.18