возвращаешься.

И уйти нормально не смог,
И остаться уже не в силах,
Напоминания грустный слог,
Уже не кажется таким красивым.
Сколько раз в мой адрес ты сказал "прощай",
Ровно столько же потом вернулся,
Но и я, как будто невзначай,
На встречу тебе развернулась.
Променяла все хорошие моменты на тебя,
Необходимо время чтоб тебя мне ненавидеть,
Но до сих пор зачем то верю, что повернет судьба,
И даст мне снова тебя когда нибудь увидеть.