Надуманная небыль

Надуманная небыль
Года текут, как капли с неба,
В часах песком стекает небыль.
Забыв предать песку сыпучесть,
Вдруг замечаем, - змеей участь.
 
Морщинки мелкие все шире,
Волна обид, словно в эфире,
Уносит вдаль дни безвозвратно,
А мы, как сталь, - да ну и ладно.
 
И рампы свет давно не светит,
И многих нет, кто мог ответить.
Уставший взгляд уже не светел,
Стрелою жизнь, а мы как дети…
 
Nikvoron 14.07.2018