Я пробудился от заката солнца,,,
Я пробудился от заката,
Солнца.
Когда моя душа уже ложилась,
Спать.
В моих глазах таинственные,
Звёзды,
Вдруг стали разлетаться,
В небесах.
Я видел мрак сужающийся,
В точку .
Я видел жизнь которая,
Прошла,
Я видел свет Божественный
Источник,
В котором родилась моя Душа.
Я пробудился от заката,
Солнца.