За квадратом Каземира Малевича,,,,

За квадратом Каземира  Малевича,,,,
За квадратом Каземира Малевича,
Мы в любви друг другу
Признались,
Обнажая интимную встречу,
От которой так долго
Скрывались.
За квадратом Каземира Малевича,
Мы во тьме друг друга
Искали.
Слыша стук биение
Сердца,
И Души диалог сакральный.
За квадратом Каземира Малевича,
Мы любовь свою сохраняли.
Обнажая интимную встречу
От которой так долго
Скрывались,,,