Мне придет смс с приветом,,,

Мне придет смс с приветом,,,
Я сегодня сяду на поезд,
В позолоченном серебре,
Закажу в ресторане столик,
И вино шангри ла бужи ле.
 
Наберу твой загадочный,
Номер,
Мной записанный ,
На окне,
Вновь зовущего в даль,
Поезда,
В позолоченом серебре..
 
Ожидая в Душе,
Ответа,
Слыша стук золотых,
Колёс,
Мне придёт смс,
С приветом от далёких,
И близких звёзд.