О Теплоте

О Теплоте
Как часто в жизни
не хватает теплоты.
Мы что росточки
тянемся к лучам.
И с увлечённостью
Читаем те стихи,
Где лишь находим
Отражение мечтам.
 
Тем строкам рады,
И что есть они.
Помогут крыльям
За спиной расти.
Словечко нужное
Возьми и подбери.
Поверьте, люди рады
Капле теплоты.
 
 
16.07.2018г