Наташа и куколка

Наташа и куколка
Наташе годик был всего
Прививок время подошло
И дочке платье надеваю,
И к педиатру собираю.
 
Но не учли того как раз,
Что новый врач теперь у нас.
В халате парень молодой,
И загорел как негр какой.
 
Что уголь черноты такой,
И опыт жизни никакой.
От страха девочка кричит,
А врач теряется, молчит.
 
И успокоить не мастак,
Что шпатель отдаёт ей так.
Но в сумке куколка была,
В руках её качать могла.
 
Я дочке: куклу пожалей,
Не будет вместе вам страшней.
Качает куколку в слезах,
И исчезает страх в глазах.
 
Прививку сделали тогда,
И позабыли как всегда.
И снова Ната весела,
Играет с куколкой она.
 
15.07.2018г