шаги души

шаги души
Я не могу писать о чувствах -
Душа как будто бы молчит...
Не научилась я искусству,
Где безграничный есть лимит...
 
И не ложатся на бумагу
Слова, которые "звучат".
Ведь не подобна она стягу -
Вокруг стервятники кружат....
 
Бутоны роз на ней завяли,
И ветер треплет лепестки...
Сижу одна в своей печали,
И жду...души своей шаги...