Мне бы хотелось...

Мне бы конечно очень хотелось,
Рядышком быть,когда ты засыпаешь
Но не судьба подоткнуть одеяло
Или же просто подушку поправить.
Сны подсмотреть и улыбку увидеть
Ту что во сне мне подаришь однажды
Мне бы хотелось...но что же тут сделать
В реку одну не войти уже дважды...