Мне очень стыдно

За что, ты просишь у меня прощенья?!!!
За что, за что ты так со мной?!!!
Ты предал нашу якобы крепкую дружбу!!
И я не жжалюсь над тобой!!
______________________________________
Так думал я..
И вот прошли года.
Я идиот, дурак и трус
Я не простил своего лучшего друга.
Теперь, я сам себя боюсь..

Сейчас, я одинок
И жизнь моя печальна,
Караю я себя за то,
Что вышло всё случайно!

Не мог я злость в себя перебороть,
Всплывала в голове картина:
Я, ты, крики, слёзы, злость...
Прости...
Мне очень стыдно.