...

Копна волос,сияющих на солнце,
Волнующих,как поле спелой ржи
Взгляд,что достанет дна колодца,
До донца самого души.
Прекрасна ликом,свежестью мышленья,
Любима сотнею поди мужчин.
И я один из них и к сожаленью,
Любить меня,немного есть причин...