Единственной

Утренний свет,что стучится в окошко,
Прячет стыдливо,свой солнечный взгляд
Только увидев в окне твое фото.
Что ж тут поделать,кто виноват?
Есть ведь на свете такая девчонка,
Спорит с сияньем его красотой,
Локон,как ветер,голосом звонким
Встретит однажды меня под Москвой...
Тучи её ни когда не закроют,
Девушка жизнь и загадка души.
От непогод,её тихо укрою,
Солнечной сказкой в небесной тиши...