Боюсь...

Боюсь...
Боюсь опять, что ошибусь,
Боюсь расправить крылья снова,
Боюсь, что в прошлое вернусь,
Боюсь опять одеть оковы...
 
Боюсь, что счастье поманит,
Потом трусливо спрячет крылья...
Боюсь, что в жизни он транзит...,
А я давно не семижильна...
 
Хочу судьбе еще дать шанс,
Сердечка стук услышать ночью.
Прошу лишь небольшой аванс -
Любви в глазах до черных точек....