Интерес

Интерес
Вы всегда будете относиться ко мне с интересом....
И в ваших глазах я всегда буду воплощением всех тех тайных грехов...
На которые у вас никогда не хватит в жизни смелости...
На которые у вас короткий поводок от брачных оков,
Вы тихонько ночами покурив на балконе,
Снова высветитесь онлайном в телефоне
Прошуршав мои фото, выдыхая, дымные кольца стайкою...
Уберете поспешно, случайно проставленные лайки...
С года в год вы будете подогреты ко мне интересом,
Рисуя в фантазиях небывалые вещИ...
И каждый раз, полет ваших мыслей будет оборван принцессой..
Которая совсем ничего не зная, готовит вам щи...