Мосты сжигать совсем непросто

Опять грущу в весенний вечер.
Апрель не дарит радость мне.
В окно стучится друг мой ветер,
А лунный луч исчез во тьме.
 
Мосты сжигать совсем непросто.
Мечта живёт ещё моя.
Я к сердцу закрываю доступ,
А может, делаю всё зря.
 
Разлука ляжет тяжким грузом,
Она сведёт меня с ума.
Любовь была всегда мне музой,
Диктуя строчки и слова.
 
20.04.2018