Ты ушёл!...

Ты ушёл!...
Погасли огоньки в моих глазах!
Увлажнились!
Ты ушёл!...
А, я скучаю!
И пишу стихи!
Ты ушёл!...
Хочу, я позвонить!
Но....! Боюсь, я тишины!
Ты ушёл!...
Ты так решил!
Наверное всё так,
Должно и быть!