Режим "бывший"

Режим "бывший"
Как только статус "бывший" активирован,
Включается режим "напомнить о себе"
И раз в пол года, каждый бывший слегка завуалировано,
Начнет опять подкатывать к тебе
Те, кто в режиме "бывший" словно в танке
Их не волнует то, что жизнь идет
Их прет являться, будто джин из лампы
Забыв о том, что их давно прошел черед
Ведь бывшие всегда застряли в времени..
(Все эти люди, будто из другого племени)
И думают, что ты без них не спишь, не ешь и не живешь..
Без лайков их и комментариев ночами бредишь....
На самом деле... каждый бывший, лишь всего наивный идиот...