Луна для всех

Луна для всех
Вся наша жизнь говно и многие ломают об нее лопаты....
Кому то важно лишь бабло...
А кто то копит всю жизнь на хату...
Мечты у каждого свои...и часто все старания без толку...
И кто то в лакшери сидя себя считает гордым волком....
Но только есть всегда один ответ....хоть жизнь говно, не нойте!
Не важно кто по жизни вы..Луна принадлежит для всех
Поэтому спокойно войте!)