Каждый...

Каждый из нас так боялся, -
Пустить поселенца в своё Сердце!
Оба так бежали от Любви,
Прячась порою под Маски,
Ложных истин и эмоций!

Но Амур Над нами пролетел!
И не спросив, разрешения у нас,
Стрелы свои в ход пустил!
Попав нам обоим прямо в Сердце!

Ведь, я по-моему влюбилась!
Ещё неуверенна на 100%,
Но кажется люблю тебя!
И чувствую это, и в тебе, тоже!