сказки

здесь тысячи лиц, с тысяч страниц
сменяют друг другу маски
тут Гриммы без грима, тут Астриды Линдгрен
друг другу читают сказки
про то, что
любовь навсегда и вместе рука
а я в темной комнате,
и дочь бедняка без башмака
а я в темном городе,
с собой. на едине
просто зажги свет
 
здесь Аланы Милны, что сердцу так милы
здесь Джери гоняет Том
здесь гадкий но стойкий герой одинокий
ищет прянечный дом
в котором,
кот в сапогах и пир на столах
а я в темной комнате
Ассоль у окна ждет паруса
а я в темном городе
с собой. на едине
просто зажги свет,
просто в своем окне,
как будто на маяке,
сквозь бурю сумрачных лет,
я доплыву к тебе