Мой город другой.

Мой город другой.
Мой город другой, в нём каждый герой,
И нет там продажных и лживых,
У всех там всегда позитивный настрой,
Завистливых нет и сварливых.
 
Богатых и бедных в том городе нет,
Там просто другие стремленья,
Где каждый второй гениальный поэт,
И нет за спиной осужденья.
 
Мой город, конечно же, только в мечтах,
Таких не бывает на свете,
Там круглое лето, нет страха в сердцах,
Никто не живёт в интернете...
 
 
Р.S: спасибо тебе за вдохновение)