ЧИСТО СТИ

иди-ка помой и возвращайся с чистым
сказала она голосисто
оставим же болтовню лингвистам
а небо мглистым
 
сейчас просто время такое
а раньше было другое
но и тогда все говорили время такое
а раньше было другое