ЗВЕНЯЩАЯ ПОШЛОСТЬ
поцелуй меня в киже
тридцать три мене уже
надевай свой неглиже
уезжаем в город Ж.
там прокатимся в ландо
кверх ногами и рондо
мы исполним с ноты до
но не будем пить бордо
потому что мы не пьем
не совсем конечно - врём
время пьем и ночи пьем
между них себя мы трём
вот и кончился апрель
не звенит теперь капель
но взамен включилась трель
усиляя нашу прель