ШУМ ВОЛОС

наша жизнь очень просто идёт
пролетит иногда самолёт
то растает, то скрепится лёд
вот так просто идёт
 
или может быть это всё зря?
зря полёт, под ним лёд и заря?
зря в словах и морях якоря?
или всё же не зря?
 
ах, какой это глупый вопрос
хотя есть он и значит не прост
 
многих глав, породивших его
шум волос, легкий трепет волос