Все повторить

Желанье есть все снова повторить,
Пройтись по парку взяв тебя за руку.
Смотреть в глаза твои и тихо говорить,
Что быть с тобой и не коснуться – мука.

Желанье есть про всех вокруг забыть,
В одной тебе до капли раствориться.
Придаться страсти, ласкою добыть,
Что не познать не посвященным лицам