Ни к чему....

Аудиозапись

Ты мне сказала, что вернёшься…,
С тех пор, надеясь тебя жду,
Когда ты губ моих коснёшься,
В каком неведомом году!?!
 
Проходит жизнь, в которой нету,
Для сердца в радость ничего….
Мне не вернуть того рассвета
И не могу забыть его!
 
Все годы долгой муки томной
Скрываясь дни бегут во тьму.
Мне одному весь мир огромный,
Как оказалось, ни к чему!!!
 
02.07.2018 год.