Я скучаю...

Я скучаю...
Я скучаю по пряткам с носками
И ворчанью у ванной в рассвет,
Крикам: "Гол!", на субботнем диване,
По парфюму на складках манжет.
 
На столе вместо двух - одна чашка,
Стало чайнику меньше хлопот,
У конфорок остывших поблажка,
Ароматов ведь вечер не ждет.
 
Я тоскую по кухонным спорам,
И привычке цинично шутить,
По упрекам за медленность сборов,
Мелочам - одеяло делить.
 
Опустело пространство квартиры,
Возвратился привычный уклад,
Где же гордости женской призывы,
Запрещающей взгляды назад...?