Открой мне тайну сердца

Открой мне тайну сердца
Открой мне тайну сердца своего,
Что бьется в такт бегущим стрелкам на запястье,
Молчи! Не верю, что оно мертво,
В глазах мольба - помочь собрать от веры части.
 
Давай же память выпустим в слезах,
Один лишь раз, но выжмем прошлое до капли,
Не спорь! Я вижу траур на плечах,
Не им укрыться стоит коль они озябли.
 
Заставим жалость к промаху молчать,
Сегодня дав ей право высказаться вволю,
Терпи! Дорога прочь - не будет гладь,
Позволь мне только целовать в пути мозоли.