Так страшно прощаться

Так страшно прощаться
Ещё один месяц и нам придётся расстаться...
И дни ускоряются, словно сквозь пальцы вода.
Ты знаешь, любимый, я так не боялась прощаться
Ни разу ни с кем и, поверь мне, вообще никогда...
Ещё один месяц надежд, слов, объятий, желаний...
Ещё один месяц глаз твоих, твоих губ...
Я знаю, я верю - любовь сильней расстояний,
Но сердце сжимает холодное слово «а вдруг»...
А вдруг, не дождёшься, вдруг ты меня позабудешь...
Забудешь все то, что и так позабыть нам пора...
Так страшно прощаться с людьми, которых ты любишь...
И не увидеть ты можешь их больше уже никогда...