Моим дочкам посвящается

Когда жизнь бьет нещадно тебя каждый день под дых,
Когда в сердце удары - одна непрерывная точка...
Когда рядом друзей нет, поддержки, любимых, родных...
Я живу, потому что я Мама двух маленьких дочек!!!
Две лавины, два неба, два ветра, два сильных огня!!!
Две звезды, две планеты, два солнца, две диких кометы...
Как без них я жила? Как дышала? Вообще как могла???
Мир без них - это как вся Земля без света...
Непослушные, сильные, у каждой характер как сталь!
Но они - отражение меня, моей жизни теченье...
Мои милые девочки, вкусные булки мои...
Мой подарок Судьбы и Божие благословенье!!!