Когда придёт мой час

Когда придёт мой час, 
Подняться Вверх! 
Прошу моё тело,
Не придавать земле!
Не нужно!
А хотела бы, - Я,
Чтобы его сожгли!
Мой прах, -
На природу отвезли!
Забрались в горы,
И развеяли вокруг!
Не хочу спускаться больше,
- Я на Землю,
Ни в каком другом обличье!
Хочу остаться в Небе я,
И быть добрым Ангелом
На мвсю оставшуюся жизнь!
На Вечность!