Если я тебе нужна.....

Если, я тебе нужна
Сделай так, чтобы 
Не боялась, я тебя!
Не убегала!
Не исчезала!

А, чтобы всю жизнь 
С тобою прожила,
И в горести и радости!
Не пожалев о выборе своём!
Чтобы счастлива с тобой была!
Чтобы любила, я тебя!
И тобой была любима!