Как-нибудь

Как-нибудь
Отпущу тебя...отдам лихому ветру...
Вдаль уносит пусть мои мечты...
Знаешь, все так странно и нелепо...
В нашей драме, в драме «Я и ты»...
Концентрат любви в двоих как пламя,
Мысли все понятны и просты.
Но нельзя мечтами жить одними -
Стекла внутрь - лиловые очки...
Отпущу тебя...ступай, любимый, с Богом,
Пусть счастливая звезда твой светит путь...
Ну а я...поплачу у порога...
И учиться жить я буду...
Как - нибудь...