Замерзающая в Москве

Замерзающая в Москве
А когда-нибудь я перееду в Москву...
Буду в доме своём там встречать рассветы...
Будет смехом детей весь наполнен мой дом...
А тебе... буду слать в ноябре я приветы...
Ну, привет! - в никуда, адреса твои - ложь...
Ну, привет! А у нас снег опять заметает...
Ну, привет! Как ты там? Ты счастливо живёшь?
Ну а я... я в Москве без тебя умираю...
Ну, привет! Да я лучшая в мире жена...
Ну, привет! Сын растёт, у него твоё имя...
Ну, привет! С днём рожденья, любимый, тебя!!!
Жаль, мы так и не стали родными...
... Там за окнами снова закружит метель,
И снегами вопросы и нет в них ответа..
Знаешь, а я так замёрзла в Москве...
Вспоминая с тобой наше лучшее лето...