ОТПУСКНАЯ ПОРА

ОТПУСКНАЯ ПОРА
Полыхает июль серединкою летнею,
Изумительно солнечным стал небосвод!
От загара на лицах улыбки заметнее,
Отпускная пора к приключеньям зовёт!
 
Я в дорогу возьму предвкушенье чудесное,
Любопытство и самый счастливый билет!
Наш вояж прозвучит жизнерадостной песнею,
Каждый день - интересный, задорный куплет!
 
Удовольствия смоют рутинные тяжести,
Впечатления все одарЯт новизной!
Занимается отдых всегда архиважностью -
Зарядить огоньком наши чувства с тобой!
 
Пусть удача примкнёт и не станет жеманиться,
ВизовУю к нам в паспорт поставит печать!
Вдохновенная радость - заядлая странница,
И мы просто обязаны ей потакать! )))
 
 
июль 2018 года
 
(фото из инета)