МЕЖДУ ЯВЬЮ И СНОМ

МЕЖДУ ЯВЬЮ И СНОМ
"Я тобой разбавляю мартини,
И смакую изысканный вкус.
Твоё тело изломанных линий,
Для меня исполняет свой блюз..."
Бонди
 
************************************
Я не буду вино пить и виски,
от тебя я хмелею сполна, -
от чувствительных губ твоих близких,
от которых... по телу - волна.
 
С тобой рядом теряю рассудок,
и никак не могу я понять, -
что же это такое за чудо,
почему к тебе тянет опять?
 
На столе воском плавятся свечи,
в ожиданьи томится душа,
ведь, осталось тебе в этот вечер,
ко мне сделать один только шаг.
 
Жду тебя я так нетерпеливо,
находясь между явью и сном,
и читаю во взгляде игривом:
суждено нам с тобой быть вдвоём.
 
А Луна смотрит пристально в окна,
наши тайны пытаясь узнать,
мы с тобой занавесим все стёкла,
чтоб никто нам не смог помешать...