Счастье...

Жизнь - это один сплошной
Большой лабиринт!
В котором каждый из нас
В поиске!......Счастья!
А Счастье у каждого своё!
У одних Счастье, 
- Деньги! Роскошная жизнь!
У вторых,
- Карьера! Престиж!
Ну, а у третьих, 
Счастье - Любовь!