Время

Циферблаты глаз отмеряют время
От заданной точки отсчёта
Пунктирами фраз в переплёты
Из строчек - в сердца
Из сердец - в уста
Из уст - в душу
Просто слушай
О чём они вторят
Ты - моё море
моё солнце ...
Такое родное, тёплое
Под кожу битыми стёклами
Все расставания наши
А встречи, с каждой новой
Всё старше, всё глаже
Я даже не верю порой
В то, что происходит с нами
С тобой, со мной
Нет таких фраз,
Не передать словами
Как это нежно
Я очень бережно
Собираю минуты
Проведённые рядом
С тобой