В перезвон...

В перезвон...
Услышать в перезвон колокола.
Проследовать неведомой дорогой,
Почувствовать, что силами полна
Вся жизнь твоя. Она в тебе от Бога.
Есть сила, свет и нежность, не одна,
С ней вера есть в тебя у Бога.
Вот ты прочувствовал себя.
Ты знаешь - вот твой путь или дорога.
Ты следуешь без страха за себя -
То, значит, верят и в тебя.
Живёшь не зря.
Живёшь ЛЮБЯ.
Благодаря.
Ты создаёшь.
Ты целое и часть.
В тебе вселенных много.
И путь твой прост -
Развиться, вырасти и стать,
Рукой о руку ВМЕСТЕ... с Богом.
|
Улыбок, добра и мирного ☮️ неба нам.