Зима, зима, зима и снова зима...

Зима, зима, зима и снова зима...
Зима, зима, зима и снова зима.
И вечно зима - другого сезона нет.
Я убегаю сама. Возвращаюсь сама.
Пью тоже сама. Только пью. Аппетита нет.
 
Весна моя зверски убита, наткнулась на нож,
Убойный отдел слишком пьян, чтоб понять кто виновен.
Осень растерзана, лето уже не вернешь.
Зима. Белый траур. Холоден, немногословен.
 
Так зябко здесь, что неистово хочется спать.
Зима. Я как мамонт, историей брошенный в льдину.
Зима. Равнодушная белая колкая гладь.
Зима. Веет холодом в спину. Холодом в спину.